바이 라이트 크리머리의 버터 밀크 아이스크림
바이 라이트 크리머리의 버터 밀크 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 82 그램,그리고 총 1131 칼로리. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 버터 밀크,달걀 노른자,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바이 라이트 크리머리의 딸기 발사믹 아이스크림, 바이 라이트 크리머리의 부드럽고 부드러운 초콜릿 아이스크림,및 바이 라이트 크리머리의 카라 카란 오렌지 카 다몬 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
베이스를 확인:중간 내열 그릇에,단지 그들을 깰 노른자를 터,다음 설탕(6 큰술)의 절반에 터. 따로 보관하십시오.
무거운 스테인레스 스틸 팬에 크림,우유 및 남은 설탕(6 큰술)을 함께 저어 중간 정도의 고열로 팬을 놓습니다. 혼합물이 베어 끓어 오르기 직전의 접근 할 때,매체에 열을 줄일 수 있습니다.
뜨거운 크림 혼합물 약 1/2 컵을 조심스럽게 퍼 내고 계란을 끊임없이 휘젓고 달걀 노른자와 함께 그릇에 크림을 넣으십시오. 노른자와 함께 뜨거운 크림 1/2 컵을 그릇에 더해 반복합니다. 난로에 크림의 팬으로 돌아,당신은 천천히 팬에 다시 계란과 크림 혼합물을 부어으로 크림을 저어 내열 주걱을 사용.
중간 열에 혼합물을 주의깊게 요리한것을 계속하십시요,일정하게 약동해,혼합물이 두껍게 할 까지,주걱의 뒤를 입히고,너가 그것저 쪽에 너의 손가락을 달릴 때 명확한 표를,1 에 2 분 오랫동안 남겨둔다.
미세 메쉬 스트레이너를 통해 깨끗한 용기에 베이스를 걸러냅니다. 얼음 욕조에 그릇을 설정,당신의 주걱을 씻어,이 멋진 때까지 가끔베이스를 저어하는 데 사용. 그런 다음 플라스틱 랩으로 덮고 베이스를 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. (이 레시피에서는 다음 단계로 진행하기 전에 베이스가 차가워지는 것이 특히 중요합니다.)
차가운 베이스에 버터와 바닐라를 추가하고 혼합 터.
제조자의 지시에 따라 당신의 아이스크림 기계에서 얼으십시오. 아이스크림이 휘젓는 동안 아이스크림을 냉동실에 보관하는 데 사용할 용기를 넣으십시오. 즉시 즐기거나,더 단단한 아이스크림을 위해,적어도 4 시간 동안 얼으십시오.