바유에서의 브런치
Bayou에서의 Brunch는 처음부터 끝까지 약 9시간 40분이 걸립니다. 한 인분에는 651칼로리 , 34g의 단백질 , 41g의 지방이 들어 있습니다. 인분당 2.16달러 에 8인분 메인 코스를 제공합니다. Allrecipes에서 제공합니다. 16명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 매장으로 가서 몬터레이 잭 치즈, 화이트 와인, 버터, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 62%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger , Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - gluten free, dairy free, vegetable 도 좋아했습니다.
지침
소시지를 중불로 가열한 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 끊임없이 저어가며 조리합니다.
9x13인치 베이킹 접시 바닥에 빵 조각을 펼쳐 놓습니다.
빵 조각 위에 녹인 버터를 뿌린 다음, 익힌 소시지를 뿌립니다. 갈은 치즈로 덮습니다. 중간 크기의 그릇에 계란, 우유, 화이트 와인, 디종 머스타드, 파를 넣고 휘젓습니다. 검은색과 붉은색 고추로 간을 합니다.
계란 혼합물을 베이킹 접시에 있는 모든 것에 붓습니다. 덮고, 8시간에서 밤새도록 냉장고에 보관합니다.
굽기 30분 전에 접시를 냉장고에서 꺼내 실온으로 맞추세요. 오븐을 325도 F(165도 C)로 예열하세요.
접시를 알루미늄 호일로 덮고 예열된 오븐에서 30분 동안 굽습니다. 그런 다음 호일을 벗기고 30분 더 굽습니다.
오븐에서 꺼낸 후 윗부분에 사워크림을 바릅니다.
파마산 치즈를 뿌립니다. 오븐에 10분 더 돌려서 치즈가 약간 갈색으로 변할 때까지 굽습니다.