바위 새우 소스와 닭 가슴살

바위 새우 소스와 닭 가슴살
바위 새우 소스와 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 432 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 닭 가슴살 반쪽,진한 크림,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샴페인 소스에 새우가 채워진 닭 가슴살, 매운 크림 소스를 곁들인 바위 새우,및 생강,간장,히지 키로 새우 찌르기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
닭고기를 두드려 말리고 소금 3/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
후추후추
소금소금
3
열 2 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 큰술 오일,다음 볶음 닭,한 번 뒤집어,갈색으로 될 때까지,약 8 분 총.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
집게로 닭고기를 작은 얕은 베이킹 팬에 옮기고 프라이팬에 지방을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
집게집게
5
약 8 분 동안 요리 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
닭고기가 굽는 동안 남은 기름 2 큰술을 프라이팬에 넣고 마늘을 옅은 황금색이 될 때까지 1~2 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
와인과 토마토 페이스트를 넣고 끓여서 갈색 비트를 3 분 동안 저어주고 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
와인와인
8
새우에 소금과 후추를 각각 1/4 티스푼 씩 뿌린 다음 와인 혼합물에 넣고 불투명해질 때까지 1~2 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
새우새우
와인와인
9
새우의 3 분의 1 을 블렌더에 옮기고 블렌드하기에 충분한 소스와 함께 부드러워 질 때까지 푸르스름하게 만듭니다. 프라이팬에 남은 소스에 푸르스름한 것을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
소스소스
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
프라이팬프라이팬
10
베이킹 팬에 크림,레몬 주스 및 주스를 넣고 전체 새우가 완전히 익을 때까지 약 1 분 동안 적당히 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
새우새우
크림크림
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
11
소스를 얹고 향신료를 뿌린 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
골파골파
소스소스
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수13
잡지