바우어 놈렛(농부의 오믈렛)
바우 어놈렛(농부의 오믈렛)은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 1 인분 레시피. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 43 그램,그리고 총 747 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 베이컨,버터,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 농부의 오븐에서 구운 오믈렛, 농부의 캐서롤,및 농부의 크로 티니 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금물에 절인 물으로 덮인 냄비에 감자를 놓습니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
배수 및 냉각 할 수 있도록,다음 1/4 인치 조각으로 잘라.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여. 갈색이 될 때까지 버터에 베이컨 스트립을 5~7 분 동안 익 힙니다.
베이컨 지방에 감자를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중불로 요리합니다.
프라이팬에 계란 혼합물을 붓고,감자와 베이컨과 혼합;계란이 설정 될 때까지 요리 할 수 있도록,3 에 5 분,한 번 선회.