바스크 양고기 스튜
바스크 양고기 스튜는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $5.91 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 2123 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 토마토,와인,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 20 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 바스크 양고기 스튜, 고추와 감자를 곁들인 바스크 참치 스튜,및 바스크어 체리 파이(체리 지(체리 지)바스크어(체리 지)바스크어(체리 지)바스크어 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
양고기,마늘 정향의 절반,로즈마리,화이트 와인을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
고기를 배출하고 매리 네이드를 버리고 종이 타월로 두드려 말립니다. 남은 마늘 정향을 다져서 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 뚜껑이 달린 크고 무거운 바닥 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 일괄 처리로 작업하면 배치 당 약 10 분 동안 모든면에서 고기를 갈색으로 만듭니다. 이 갈색으로 고기를 소금.
팬에서 고기를 제거하고 팬에 다진 양파를 추가합니다. 쿡,나무 숟가락으로 냄비의 바닥에 붙어 갈색으로 비트를 긁어,양파가 부드러운 때까지,약 5 분.
고기를 팬에 돌려 놓고 파프리카,볶은 고추,토마토,파슬리,베이 리프,적포도주를 넣고 끓인다:양파와 마늘로 고기를 팬에 돌려 보내십시오. 파프리카,구운 고추,토마토,파슬리,월계수 잎,적포도주를 저어줍니다. 종기에 가져와,매체에 열을 감소,에 대한 폭로 끓인다 15 분,액체가 조금 줄일 수 있도록.
닭고기 육수를 넣고 끓여서 열을 줄이고 덮고 때때로 저어 주면서 고기가 매우 부드러워 질 때까지 2~2 1/2 시간 동안 끓입니다.
소박한 빵과 함께 제공하십시오. 당신이 원하는 경우에,신선한 민트 잎 차압 시도(난 아무 생각이 어떻게"바스크어"즉,그것은 단지 좋은 맛.)