바스크 양고기 스튜

바스크 양고기 스튜
바스크 양고기 스튜는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $5.91 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 2123 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 토마토,와인,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 20 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 바스크 양고기 스튜, 고추와 감자를 곁들인 바스크 참치 스튜,및 바스크어 체리 파이(체리 지(체리 지)바스크어(체리 지)바스크어(체리 지)바스크어 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
양고기,마늘 정향의 절반,로즈마리,화이트 와인을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
닭목닭목
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
2~3 시간 동안 재워 둡니다.
3
고기를 배출하고 매리 네이드를 버리고 종이 타월로 두드려 말립니다. 남은 마늘 정향을 다져서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
지상 고기지상 고기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
1
중간 정도의 고열로 뚜껑이 달린 크고 무거운 바닥 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 일괄 처리로 작업하면 배치 당 약 10 분 동안 모든면에서 고기를 갈색으로 만듭니다. 이 갈색으로 고기를 소금.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
팬에서 고기를 제거하고 팬에 다진 양파를 추가합니다. 쿡,나무 숟가락으로 냄비의 바닥에 붙어 갈색으로 비트를 긁어,양파가 부드러운 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
고기를 팬에 돌려 놓고 파프리카,볶은 고추,토마토,파슬리,베이 리프,적포도주를 넣고 끓인다:양파와 마늘로 고기를 팬에 돌려 보내십시오. 파프리카,구운 고추,토마토,파슬리,월계수 잎,적포도주를 저어줍니다. 종기에 가져와,매체에 열을 감소,에 대한 폭로 끓인다 15 분,액체가 조금 줄일 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
닭고기 육수를 넣고 끓입니다: 
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
5
닭고기 육수를 넣고 끓여서 열을 줄이고 덮고 때때로 저어 주면서 고기가 매우 부드러워 질 때까지 2~2 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
갓 갈은 후추와 소금을 더 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
소박한 빵과 함께 제공하십시오. 당신이 원하는 경우에,신선한 민트 잎 차압 시도(난 아무 생각이 어떻게"바스크어"즉,그것은 단지 좋은 맛.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
이탈리아 빵이탈리아 빵

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

스튜는 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 정말 잘 어울립니다. 말벡과 까베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 비프 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 니켈&니켈 퀵실버 카베르네 소비뇽과 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 120 달러가 소요됩니다.
니켈&니켈 퀵실버 카베르네 소비뇽
니켈&니켈 퀵실버 카베르네 소비뇽
이 포도원의 서명 인 붉은 과일의 놀라운 팝은이 퇴폐적이고 집중된 빈티지를 엽니 다. 2015 퀵실버는 이전 빈티지보다 약간 어두운 과일 맛을 가지고 있지만 여전히 수분이 많은 체리와 자두 노트를 유지하면이 서부 러더 포드 사이트에서 사랑해야합니다. 우아한 플로랄 노트와 군침이 도는 천연 산도는 미각을 밝게하고 풍부한 탄닌은 맛을 길고 지속적인 마무리로 전달합니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수55
잡지