바쉐린

바쉐린
바쉐린(Vacherin)은 6인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 약 67g의 단백질, 95g의 지방, 총 3,877칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $7.49의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 60%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 아몬드, 크렘 드 마롱, 휘핑 크림, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 4시간이 걸립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 77%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Mango-Basil Vacherin, Mango-Basil Vacherin, Vacherin With Whipped Cream And Mixed Berries와 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.

지침

1
머랭 디스크: 계란의 흰자와 노른자를 분리하고, 밀가루를 체로 치고, 초콜릿 가루를 체로 치세요.
당신이 필요로하는 성분
(밤 페이스트, 전문 식품점에서 구입 가능)(밤 페이스트, 전문 식품점에서 구입 가능)
둥근 스폰지 케이크둥근 스폰지 케이크
1 (9인치) 둥근 스펀지 케이크1 (9인치) 둥근 스펀지 케이크
둥근 스폰지 케이크둥근 스폰지 케이크
2
오븐을 화씨 225도까지 가열합니다. 쿠키 시트에 밀가루를 바르고 먼지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
일반 노즐을 짤주머니에 넣습니다.
4
큰 그릇에 달걀 흰자를 넣고 매우 단단해질 때까지 휘저어 머랭을 만듭니다. 소금과 물을 넣고 서서히 설탕을 넣어 섞기 시작합니다(너무 빨리 섞으면 흰자는 부피가 줄어들고 거의 액체로 변합니다). 마지막 설탕 스푼을 접습니다. 이제 혼합물의 광택이 좋아지고 매우 "뾰족한" 상태가 됩니다. 이제 반짝이는 흰색 머랭 혼합물을 강제 봉지에 넣고 쿠키 시트 위의 두 개의 9인치 원(케이크와 동일한 직경)에 파이프로 연결하고 초콜릿 가루를 뿌리세요. 남은 혼합물은 장식용으로 작은 동물 모양으로 파이프로 연결할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
머랭 혼합물을 중간 선반에 있는 예열된 오븐(225°F)에 즉시 넣고 2시간 30분 동안 굽습니다. 준비가 되면 디스크와 동물이 베이킹 시트에서 쉽게 들어 올려지고 가볍게 두드릴 때 속이 빈 소리가 나야 하며 필요할 때까지 와이어 랙에서 식힐 수 있습니다. 이 디저트를 미리 준비하고 싶다면 며칠 동안 밀폐 용기에 보관할 수도 있습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
크림 필링: 크림을 단단해질 때까지 휘핑한 후 2개의 그릇에 나누어 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
아몬드를 쿠키 시트에 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 구운 후 식힐 수 있습니다. 이제 스펀지 케이크를 2개로 나누고 베이스에 럼을 살짝 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
스폰지 케이크스폰지 케이크
(23)(23)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1
케이크 바닥을 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
2
여기에 약간의 밤 퓨레를 뿌린 다음 한 그릇에 신선한 크림을 듬뿍 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
그 위에 스펀지 케이크 두 번째 층을 올리고 럼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스폰지 케이크스폰지 케이크
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
감귤 꿀감귤 꿀
4
첫 번째 그릇에 담긴 크림에 밤 퓨레를 더 넣고 아주 잘 섞습니다. 럼과 함께 섞으세요. 이것을 케이크 위에 올려주세요.
당신이 필요로하는 성분
밤
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
구운 식힌 머랭을 한 겹 꺼내서 그 위에 올려주세요.
6
두 번째 그릇에서 퓌레와 휘핑크림을 꺼내어 머랭 디스크 위에 두껍게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
두 번째 머랭을 위에 올려주세요. 남은 크림에 마지막 밤 퓨레를 추가하고 팔레트 나이프를 사용하여 이것을 바쉐린의 측면에 펴 바르고 그 위에 얇은 층을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프
8
얇게 썬 아몬드를 옆면으로 가볍게 눌러주세요. 동물 머랭으로 윗부분을 장식하고 초콜렛 가루를 뿌려주세요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(23)(23)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수50
잡지