바삭한 훈제 메추라기 샐러드
바삭한 훈제 메추라기 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $5.94 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 774 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 42 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 물,버번,히코리 덩어리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 부추,잘게 썬 호박,훈제를 곁들인 메추라기 알 엔 코 코트, 훈제 연어,아보카도,절인 오이와 함께 메추라기 달걀 캐냅 2019 년 11 월 1 일,및 훈제 송어,바삭한 베이글,아보카도 샐러드 비슷한 요리법.
지침
땅콩 기름과 다음 3 가지 재료를 중부 하용 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 메추라기를 넣습니다. 1 시간 동안 밀봉하고 식히고 가끔 돌립니다.
매리 네이드에서 메추라기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
흡연자에 숯불을 준비;15~20 분을 구울 수 있습니다.
장소 물 팬 흡연자;추가 물 깊이 채우기 라인.
장소 메추라기 낮은 식품 랙;커버 흡연자 뚜껑. 25~30 분 연기.
혼합 될 때까지 작은 그릇에 밀가루와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
식물성 기름을 네덜란드 오븐에 3 인치 깊이에 붓습니다.
다리로 메추라기를 잡고 반죽에 담그고 철저히 코팅하십시오. 뜨거운 기름에 2~3 분 또는 노릇해질 때까지 메추라기를 일괄 적으로 볶습니다.
1/4 컵 버번 드레싱 그린을 던져;개별 서빙 접시에 놓습니다. 메추라기로 각각을 꼭대기에 오르십시오;배 조각과 나머지 재료를 샐러드 사이에 고르게 나눕니다.