바삭한 필로 포장 핫도그 미라
레시피 바삭한 필로 포장 핫도그 미라는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 55 분. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 65 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 16 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 디핑 소스,필로 반죽,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 채소 핫도그 해시, 필로 래핑 된 아스파라거스,및 필로 포장 넙치 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 예열하고 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
치즈 한 조각으로 각 핫도그 조각과 물건에 슬릿을 잘라. 따로 보관하십시오.
소금,마늘 가루,후추를 작은 그릇에 담습니다.
한 번에 필로 한 장으로 작업하고 나머지는 젖은 수건이나 종이 타월로 덮고 큰 도마 또는 카운터에 필로 시트를 놓고 녹인 버터로 가볍게 닦으십시오. 가볍게 향신료 믹스의 일부 뿌려 세로로 반으로 접어.
더 녹은 버터로 상단을 닦고 1/2 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 필로 시트 당 박제 핫도그 2 개를 사용하여 핫도그의 각 조각 주위에 스트립의 절반을 감싸 미라 모양을 만듭니다. 그것은 필로 자제 밖으로 엿 얼굴의 상단 부분처럼 보이도록 상단을 향해 노출 핫도그의 작은 부분을 남겨주세요. 닳은 가장자리 또는 눈물에 관하여 고민하지 말라--그것은 미라 보기에 추가할 것이다.
준비된 베이킹 시트에 놓고 남은 필로,녹인 버터,향신료 믹스 및 핫도그로 반복하십시오. 미라를 형성하는 동안 너무 많이 식 으면 버터를 다시 녹입니다.
필로가 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 원하는 경우 이쑤시개를 사용하여 각 미라에 케첩 또는 겨자 눈을 찍고 담그기 위해 추가 소스와 함께 제공하십시오.