바삭한 판체타-토마토-바질 미뇨네트를 곁들인 토스카나 나무구이 굴

바삭한 판체타-토마토-바질 미뇨네트를 곁들인 토스카나 나무구이 굴
에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 샬롯,굴,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 비네 그레트의 나무 구이 굴, 할라피뇨 허브 미뇨네트를 곁들인 구운 굴,및 빨간 미뇨와 굴.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
주철 프라이팬에 판 체타를 넣고 선명하고 지방이 렌더링 될 때까지 중간 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
종이 수건 늘어선 접시에 제거.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
판 체타가 요리하는 동안 식초,샬롯,후추,바질,토마토를 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
숯불 연탄으로 채워진 굴뚝 시동기를 사용하여 숯불 그릴을 준비하십시오. 석탄이 빨간 뜨겁 회색을 돌것을 시작할 때,석탄의 정상에 불린 나무 토막을 균등하게 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
접힌 주방 수건에 평평한면을 위로하여 각 굴을 잡습니다. 경첩 근처의 껍질 사이의 작은 구멍을 찾아 굴 칼로 열어보십시오. 굴 리큐어로 알려진 맛있는 주스를 바닥 껍질에 흘리지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
7
상단 쉘에서 느슨한 굴 고기를 잘라,다음 몸 아래에 조심스럽게 굴 칼을 실행하여 하단 쉘에서 굴을 풀고. 상단 폐기,아첨 쉘,바닥에 굴과 주스를 유지,깊은 쉘.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
요리 그릴을 깨끗하게 닦으십시오. 주스가 거품이 생기기 시작하고 굴의 가장자리가 말릴 때까지 2~4 분 동안 굴을 직접 고열로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
코셔 소금 1 1/2 컵을 큰 접시 바닥에 골고루 뿌립니다. 익힌 굴을 조심스럽게 소금에 담그고 각 굴에 미뇨 네트,판 체타 큐브 몇 개,파슬리 잎 몇 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
약간의 엑스트라 버진 올리브 오일로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지