바삭한 판체타-토마토-바질 미뇨네트를 곁들인 토스카나 나무구이 굴

바삭한 판체타-토마토-바질 미뇨네트를 곁들인 토스카나 나무구이 굴
에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 샬롯,굴,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 비네 그레트의 나무 구이 굴, 할라피뇨 허브 미뇨네트를 곁들인 구운 굴,및 빨간 미뇨와 굴.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
주철 프라이팬에 판 체타를 넣고 선명하고 지방이 렌더링 될 때까지 중간 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
종이 수건 늘어선 접시에 제거.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
판 체타가 요리하는 동안 식초,샬롯,후추,바질,토마토를 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
숯불 연탄으로 채워진 굴뚝 시동기를 사용하여 숯불 그릴을 준비하십시오. 석탄이 빨간 뜨겁 회색을 돌것을 시작할 때,석탄의 정상에 불린 나무 토막을 균등하게 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
접힌 주방 수건에 평평한면을 위로하여 각 굴을 잡습니다. 경첩 근처의 껍질 사이의 작은 구멍을 찾아 굴 칼로 열어보십시오. 굴 리큐어로 알려진 맛있는 주스를 바닥 껍질에 흘리지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
상단 쉘에서 느슨한 굴 고기를 잘라,다음 몸 아래에 조심스럽게 굴 칼을 실행하여 하단 쉘에서 굴을 풀고. 상단 폐기,아첨 쉘,바닥에 굴과 주스를 유지,깊은 쉘.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
요리 그릴을 깨끗하게 닦으십시오. 주스가 거품이 생기기 시작하고 굴의 가장자리가 말릴 때까지 2~4 분 동안 굴을 직접 고열로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
코셔 소금 1 1/2 컵을 큰 접시 바닥에 골고루 뿌립니다. 익힌 굴을 조심스럽게 소금에 담그고 각 굴에 미뇨 네트,판 체타 큐브 몇 개,파슬리 잎 몇 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
약간의 엑스트라 버진 올리브 오일로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지