바삭한 콘 취급

바삭한 콘 취급
이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 333 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 갈색 설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩,쌀 시리얼,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이스크림 콘 취급, 미스터 빙글 아이스크림 콘 취급,및 바삭한 박쥐 취급.

지침

1
큰 전자 레인지 용 그릇에 흑설탕,옥수수 시럽,땅콩 버터 및 버터를 섞습니다. 전자 레인지를 1-2 분 동안 또는 녹을 때까지 두 번 저어줍니다. 시리얼과 땅콩을 저어주세요. 아이스크림 콘에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 콘아이스크림 콘
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
데친 마늘데친 마늘
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
초콜릿 칩과 쇼트닝을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 콘 꼭대기를 녹인 초콜릿에 담근 다음 지미에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
3
설정 될 때까지 서 보자. 이 대접은 그들이 만든 날에 가장 잘 제공됩니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙18
건강 점수2
잡지