바삭한 초콜릿 코코넛 콘 아이스크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 바삭 초콜릿 코코넛 콘 시도 아이스크림을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 385 칼로리. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 달콤한 초콜릿,계란,둘체 드 레체 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 구운 코코넛 콜드 브루 바나난 아이스크림, 리코 탄과 초콜릿 칩 아이스크림 콘,및 민트 초콜릿 담근 아이스크림 콘 비슷한 요리법.
지침
양피지 5 장에 6 인치 원을 그립니다. 시트를 뒤집어 라운드 내부에 버터를 바르고 추적 된 림 너머 1 인치. 6 인치 길이의 원뿔에 12 인치 호일 시트를 만듭니다. 표면을 부드럽게하기 위해 원뿔 주위에 다른 호일 시트를 감습니다.
푸드 프로세서에서 코코넛이 잘 될 때까지 처리하십시오.
설탕,계란 및 녹은 버터 1 큰술을 첨가하십시오;반죽이 결합 될 때까지 가공하십시오.
준비된 양피지 시트 1 개를 베이킹 시트에 놓습니다. 버터 라운드에 반죽 1 1/2 큰술을 숟가락. 오프셋 주걱을 사용하여 타자를 얇고 균일 한 층으로 원의 가장자리에 펼칩니다.
튜일을 6 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
양피지를 즉시 작업 표면에 옮깁니다. 알루미늄 호일 콘 주위에 튜일을 조심스럽게 굴려 원뿔 모양으로 눌러줍니다.튜일 내부에서 호일 콘을 제거하기 전에 1~2 분 동안 식히십시오. 양피지의 각 조각을 두 번 사용하고 배치 사이에 라운드를 버터로 나머지 반죽으로 반복하십시오.
작은 생과자 솔을 사용하여,녹은 초콜렛으로 각 콘의 안을 입히십시오.
녹은 초콜렛의 1/2 인치 밴드를 가진 콘의 외부 변죽을 솔질하십시오.
콘을 왁스 종이가 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 설정 될 때까지 식히십시오. 아이스크림 국자로 채우고 한 번에 제공합니다.
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