바삭한 인도식 조림 염소 볶음

바삭한 인도식 조림 염소 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바삭한 인도 스타일의 끓인 염소 갈비를 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $6.79 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1304 칼로리, 단백질 123 그램,및 지방 65 그램. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,후추,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 매운 토마토 소스에 끓인 돼지 갈비, 쇠고기 조림 양배추,샨 스타일,및 유도후(교토식 평야 조림) 비슷한 요리법.

지침

1
소금,후추,강황으로 넉넉한 양념을하십시오. 따로 보관하십시오. 바닥이 무거운 냄비에 기름 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파,마늘,생강,세라노 고추를 넣고 자주 저어 주면서 향이 나고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
후추 열매,정향,월계수 잎 전체를 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
4
염소를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 향신료 혼합물로 요리합니다.
5
물 2 컵을 넣고 끓인 다음 열을 낮추고 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 익을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
계란과 빵 부스러기를 두 개의 얕은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
남은 열 3 큰술 반짝이는 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 바릅니다. 구타 계란에 전체 고기를 찍어 빵 부스러기에 준설. 빵 부스러기가 황금 갈색 및 파삭파삭할 때까지,한 번 넘어서 도는 프라이팬 및 튀김에 있는 조차 층에 들어갈 수 있는 만큼 적합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
녹색 처트니와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙2
건강 점수61
잡지