바삭한 인도식 조림 염소 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바삭한 인도 스타일의 끓인 염소 갈비를 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $6.79 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1304 칼로리, 단백질 123 그램,및 지방 65 그램. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,후추,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 매운 토마토 소스에 끓인 돼지 갈비, 쇠고기 조림 양배추,샨 스타일,및 유도후(교토식 평야 조림) 비슷한 요리법.
지침
소금,후추,강황으로 넉넉한 양념을하십시오. 따로 보관하십시오. 바닥이 무거운 냄비에 기름 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파,마늘,생강,세라노 고추를 넣고 자주 저어 주면서 향이 나고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
후추 열매,정향,월계수 잎 전체를 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 더 저어줍니다.
염소를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 향신료 혼합물로 요리합니다.
물 2 컵을 넣고 끓인 다음 열을 낮추고 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 익을 때까지 끓입니다.
계란과 빵 부스러기를 두 개의 얕은 그릇에 넣으십시오.
남은 열 3 큰술 반짝이는 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 바릅니다. 구타 계란에 전체 고기를 찍어 빵 부스러기에 준설. 빵 부스러기가 황금 갈색 및 파삭파삭할 때까지,한 번 넘어서 도는 프라이팬 및 튀김에 있는 조차 층에 들어갈 수 있는 만큼 적합하십시오.