바삭한 이탈리아 구운 치킨
바삭한 이탈리아어 구운 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 592 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 드레싱,파마산 치즈,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 목 밀가루를 사는로 메 스를 따라 수 계피 설탕 소다 빵 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 바삭한 이탈리아 치킨 핑거, 이탈리아 스타일"검은 콩&바삭한 구운 감자,및 크림 이탈리아 소스와 나비 넥타이 파스타와 바삭한 치킨 비슷한 요리법.
지침
감자 플레이크,파마산 치즈,파슬리 플레이크,마늘 가루를 얕은 그릇에 담습니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
닭고기 조각을 밀가루로 코팅하십시오. 닭고기가 완전히 코팅 될 때까지 두드려 감자 플레이크 혼합물로 코팅하십시오.
45~50 분 또는 인스턴트 읽기 온도계가 165 에 도달 할 때까지 굽습니다.