계피 간장 찐 돼지 고기
계피 간장 찐 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방,그리고 총 333 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 소흥 와인,흑설탕,저 나트륨 간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무와 계피 찐 돼지 고기, 계피&회향 찐 돼지 고기,및 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살).
지침
팬에 돼지 고기를 추가하십시오;5 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 돌립니다.
간장과 다음 5 가지 재료(스타 아니스를 통해)를 팬에 중불로 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 돼지 고기를 팬에 돌려 보내십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 1/2 시간 동안 또는 돼지 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 계피와 아니스를 버립니다. 2 개의 포크를 사용하여 큰 조각으로 고기를 갈가리 찢으십시오.