바삭한 야채 파코라
바삭한 야채 파코라는 호르도브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피에는 다음이 포함됩니다 749 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 지방 66 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 인분이며 서빙 당$1.49 입니다. 이 모든 조리법조리법에는 292 명의 팬이 있습니다. 기름,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 25 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 야채 파코라, 민트와 고수 처트니를 곁들인 야채 파코라,그리고 믹스 야채 파코라-믹스 야채 파코라를 만드는 방법.
지침
병아리콩 가루를 중간 크기의 그릇에 체로 치십시오.
고수풀,소금,심황,칠리 파우더,가람 마살라,마늘을 섞습니다.
꽃의 중앙에 우물을 만드십시오. 점차적으로 잘 물 부 어 고 두꺼운,부드러운 반죽을 형성 하기 위해 혼합.
중간 정도의 고열로 크고 무거운 냄비에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
반죽에 콜리 플라워와 양파를 코팅하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 작은 배치로 볶습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도할 수 있습니 돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병.무료 포르노 영화. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
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돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
그는 꽃다발을 여는 것은 복잡하고 빛나는 흰 꽃,감귤류와 돌 과일의 혼합입니다. 전체적인 효과는 아니스 씨와 분쇄 된 민트의 신선함으로 향상됩니다. 와인이 제공하는 마지막 향은 매운,나무와 구운 노트를 보여주기 시작합니다. 오랜 기간의 거부감 끝에 마침내 와인이 열리고 있습니다. 코와 입천장 사이에는 완전한 균형이 있습니다. 그 가늘고,미니멀하고,순수하고,톤,운동적인 성격은 이제 따뜻함으로 표현됩니다. 열매는 뚜렷하고 맑습니다. 빈티지의 특징적인 산도는 현저하게 잘 통합되어 있습니다. 그 지속성은 주로 향기롭고 회색이며 연기가 자욱하고 매우 유망합니다.와인은 따뜻함과 신선함,고기와 요오드 페어링,요리 및 날것과 같은 이중성을 즐깁니다. 향신료는 2008 년의 발포성을 향상시키고 강조하며 와인을 고밀도화합니다. 요리 예술,질감 및 사물과 같은 장난스러운 경험을 좋아합니다.