바삭한 아침 피타
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 46 그램,그리고 총 480 칼로리. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 퀴 토 햄,올리브 오일,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭바삭한 피타 샌드위치, 바삭한 병아리 콩 피타,및 아침 식사 토르 타(계란,바삭한 돼지 고기,콩이 들어간 멕시코 식 아침 샌드위치) 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬을 중불로 가열하거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
피타 빵의 각면에 올리브 오일 1/2 티스푼을 바르고 각면에 2~3 분 동안 바삭해질 때까지 굽습니다.
그릴에서 제거하고 약간 냉각. 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 계란을 팬에 직접 넣고 달걀 흰자가 설정 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
마스카 포네 치즈,레몬 제스트,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 작은 그릇에 담습니다. 중간 크기의 그릇에 올리브 오일 3 큰술,레몬 주스,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
마스 카포네 혼합물 2 큰술로 각 피타를 펼칩니다. 위에 퀴 토 햄과 나눈다. 퀴 토 햄과 위에 즐기기 및 마운드를 나눈다. 각 피타 위에 튀긴 계란을 조심스럽게 놓습니다. 소금과 후추의 핀치와 계란 시즌,봉사.