바삭한 쇠고기 토스타다

바삭한 쇠고기 토스타다
레시피 바삭한 쇠고기 토스타다가 준비되었습니다 약 55 분 그리고 확실히 놀랍습니다 채식주의자 멕시코 음식 애호가를위한 옵션. 이 오르되브르는 624 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$2.12,이 레시피 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피는 가정의 맛 3 팬이 있습니다. 파,체다 치즈,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물 다 사려면 당신 께 메인 과를 따라 수 수박-복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 칠면조 토스타다, 남은 소고기:한우 토스타다,및 쇠고기 토스타다 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 결합;부드러운 반죽을 형성하기 위해 우유를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
서빙하기 약 30 분 전에 큰 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 마늘,고추,타코 조미료 및 물안에 약동하십시요;10 분 동안 끓으십시요. 콩에서 약동하십시오;처음부터 끝까지 가열하고 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
반죽을 6 분의 1 로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 7 에 각 부분을 롤. 서클. 깊은 지방 프라이어에서 375 에 기름을 예열하십시오. 황금색이 될 때까지 뜨거운 기름에 토스타다를 튀기고 한 번 돌립니다. 고기 혼합물,피칸 테 소스,양상추,양파,토마토 및 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸테 소스 또는 살사 1컵피칸테 소스 또는 살사 1컵
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
토스타다스는토스타다스는
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 쉬르 드 로스 안데스 피노 누아 리저브의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,좋은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
쉬르 드 로스 안데스 피노 누아
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난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수27
잡지