바삭한 병아리 콩
바삭한 병아리 콩은 비건 메인 코스. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 75 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 13 그램,그리고 총 393 칼로리. 병아리 콩이 배수 된 경우,소금,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 바삭한 파르 메산 병아리 콩, 바삭한 매운 병아리 콩,및 바삭한 피 멘톤 병아리 콩 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다. 중간 크기의 그릇에 고수풀과 커민과 함께 병아리 콩을 던집니다.
밀가루를 추가하고 병아리 콩이 코팅 될 때까지 던져;체에 전송하고 여분의 밀가루를 누릅니다.
병아리 콩의 3 분의 1 을 뜨거운 기름에 한 번에 넣고 갈색으로 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 병아리 콩을 종이 타월에 옮겨 소금을 배출하고 자유롭게 뿌립니다.
식물성 기름을 배치 사이에 350 으로 되돌립니다.
병아리 콩을 식힌 다음 그릇에 옮겨 제공합니다.