바삭한 베이컨에 자두
바삭한 베이컨에 자두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 30 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 191 칼로리. 줄무늬 베이컨 래셔,자두,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자두와 베이컨 치킨, 자두로 채워진 치킨 베이컨 롤(폴로의 특종,토시 네타 와이 시루 엘라),및 바삭한 베이컨 앤 에그 샐러드.
지침
200,000,000,000,000(400,000,000,000)에 오븐을 예열.
도마에 베이컨 한 조각을 놓고 상단 가장자리에 말린 가지 치기를 놓고 가지 치기 주위를 단단히 감싼다.안전한 감싸인 자두의 센터를 통해서 칵테일 지팡이를 관통하십시오. 다음으로 반복하십시오.남은 베이컨과 자두.
준비된 베이킹 트레이에 자두를 놓고 그들을 구워 10-15 분,요리를 통해 절반 방법을 통해 선회,베이컨은 양쪽에 약간 바삭 때까지.
나탈리 베네제에 의해 르 쁘띠 파리에서. 재키 멜빌 사진. 이 작품의 저자로 식별 할 나탈리 베네제의 도덕적 권리는 저작권에 따라 그녀에 의해 주장 된,디자인 및 특허 법 198
먼저 하디 그랜트 책에 의해 2013 년에 출판.