바삭한 바삭 바삭한 메기 너겟

바삭한 바삭 바삭한 메기 너겟
바삭한 바삭 바삭한 메기 너겟은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$8.51 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1597 칼로리, 단백질 106 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,딜 잡초,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 바삭한 바삭 바삭한 메기 너겟, 타르타르 소스를 곁들인 메기 너겟,및 배터 담근 메기 너겟.

지침

1
350'에 오븐 또는 깊은 프라이팬을 미리 데우십시오.오븐에서 사용하는 경우,팸과 베이킹 시트를 스프레이 1 테라바이트 추가. 기름.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
확산 evenly.In 그릇은 버터와 계란을 결합.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
잘 섞어 세트 aside.In 다른 그릇 추가 비스퀵,세트 aside.In 또 다른 그릇에 짓 눌린 콘플레이크,다목적 그리스 조미료,올드 베이 조미료,딜 위드,소금 및 후추를 넣습니다. 혼합 혼합.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크 부스러기콘플레이크 부스러기
그리스 조미료그리스 조미료
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
은 설탕 진주은 설탕 진주
딜
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
버터 밀크 혼합물에 메기 너겟을 넣고 5 분을 설정하십시오.기름을 바른 과자 굽는 판 또는 깊은 프라이팬에서 콘플레이크 혼합물 및 장소로 보다는 비스퀵에 있는 복각.베이킹하는 경우 30 분 동안 또는 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.튀김을하면 5~8 분 또는 바삭한 갈색과 생선 조각이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
은 설탕 진주은 설탕 진주
메기메기
치킨 너겟치킨 너겟
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
타터 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수75
잡지