바삭한 바비큐 두부 조각
바삭한 바비큐 두부 조각은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 404 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소금,달걀 흰자,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 바베 큐 두부, 바삭한 마늘&로즈마리 슬라이스,및 파삭파삭한 두부 패드 타이 비슷한 요리법.
지침
비닐 봉지 나 용기에 넣고 밤새 얼립니다. 이것은 두부에 더 고운 질감을 줄 것입니다. 두부 스트립을 해동하고 종이 타월로 닦아 말립니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 작은 그릇에 달걀 흰자와 바베큐 소스 1 큰술을 함께 휘젓습니다.
밀가루,소금,후추를 별도의 그릇에 담습니다. 두부 조각을 계란 혼합물에 담근 다음 밀가루 혼합물에 담그고 과도한 밀가루를 털어냅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 약 1 분 동안 뜨거운 기름을 볶습니다. 그냥 한 번에 충분히 튀김 그래서 그들은 혼잡 하지 않습니다.
배수 및 냉각 종이 타월에 기름에서 제거합니다.
추가 바베큐 소스로 두부 조각을 닦고 육계가 가열되는 동안 매리 네이드에 담그다. 최상의 결과를 위해 쿠키 시트 위에 놓인 육계 팬 또는 와이어 랙에 배열하십시오.
열원에서 약 6 인치 오븐 랙 위치. 각 측에 5 분 동안,또는 갈색으로 하 고 바삭바삭한 때까지 굽 다,그들을 구울 수 있도록 밀접 하 게 보고.
찍기 위해 남은 바베큐 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오.