바삭한 마늘 파마산 치킨
파삭 파삭 한 마늘 파르 메산 치킨은 대략 요구한다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 19 그램. 닭 가슴살,버터,스타일 판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 456 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 구이 마늘 파마산 파삭 파삭 한 치킨 샌드위치, 마늘을 곁들인 바삭한 감자-파마산 버터,및 바삭한 마늘 파마산 날개-비디오.
지침
400 화씨 온도에 열 오븐 호 일;라인 쿠키 시트 스프레이 요리 스프레이. 플라스틱 포장 밀초를 바른 종이의 조각사이에,각 닭 가슴살 매끄러운 측을 아래로 두십시요;대략 1/2 인치 두꺼운 까지 고기 망치 회전 핀의 편평한 측에 온화하게 파운드.
맛을 내기 위해 소금과 후추로 닭고기를 뿌린다.
얕은 접시에 버터,요리 소스 3 큰술,마늘 가루를 섞습니다. 다른 얕은 접시에 빵 부스러기와 치즈를 섞는다. 닭고기를 버터 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물에 담그고 코팅하십시오.
가장 두꺼운 부분의 센터가(적어도 165 화씨 온도)잘리고 코팅이 황금 갈색일 때 닭의 주스가 명확할 때까지,12 15 분을,한 번 도는 구우십시오. 한편 남은 소스는 뜨거울 때까지 가열합니다.