바삭한 마늘-파마산 치킨

바삭한 마늘-파마산 치킨
파삭 파삭 한 마늘-파르 메산 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 가슴살,버터,스타일 판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 오븐 구이 마늘 파마산 파삭 파삭 한 치킨 샌드위치, 바삭한 마늘 파마산 날개-비디오,및 바삭한 마늘-파마산 볶은 붉은 감자 비슷한 요리법.

지침

1
1/2 인치 두께까지 고기 망치 또는 롤링 핀으로 부드럽게 파운드 치킨,부드러운면을 아래로.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
롤링 핀롤링 핀
2
요리 소스;다른 얕은 접시에 빵 부스러기와 치즈를 섞는다. 닭고기를 버터 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물에 담그고 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
전체 치킨전체 치킨
버터버터
치즈치즈
빵
딥
3
중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 코팅이 황금빛 갈색이 될 때까지 12-15 분 동안 기름에 갈색 닭고기를 조심스럽게 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
남은 소스를 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
5
닭고기와 으깬 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
전체 치킨전체 치킨
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수9
잡지