바삭한 겨자 찐 삼겹살

바삭한 겨자 찐 삼겹살
바삭한 겨자 찐 삼겹살은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 106 그램,그리고 총 1092 칼로리. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 코셔 소금,코셔 소금,회향 전구 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 31 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 메이플 머스타드와 사이다 찐 삼겹살, 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살),및 찐 돼지 고기 배 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릇에 모든 재료를 결합. 삼겹살 전체에 문지름을 마사지 한 다음 뚜껑을 덮고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
냉장고에서 배를 제거합니다. 큰 직선 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 높은 열을 가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
양파,셀러리,회향,마늘을 넣습니다. 맛을 내기 위해 짓 눌린 붉은 고추와 소금으로 야채를 맛보십시오. 야채가 부드러워지고 매우 향긋해질 때까지 약 8~10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
와인을 넣고 3~4 분 동안 요리하십시오. 겨자와 닭고기 육수 2 컵을 저어주세요. 그것이 맛있다는 것을 확인하기 위하여 맛.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
삼겹살을 추가하고 백리향과 베이 잎에 던져. 덮개를 덮고 예열 된 오븐에 넣으십시오. 때때로 확인하면서 배를 6 시간 동안 찐다. 액높이가 내려가는 경우에 잔여 주식을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
삼겹살삼겹살
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
배가 완료되면 그것은 매우 부드럽고 즙이 될 것입니다.
9
뚜껑을 제거 하 고 굽 다 오븐을 설정 합니다. 삼겹살이 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
오븐에서 팬을 제거 하 고 절단 보드에 찐 액체에서 배를 전송 합니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
당신의 식욕에 따라 6 또는 8 동등한 부분으로 배를 잘라. 서빙 큰접시에 돼지 고기를 배열하고 정상에 찌는 액체를 국자.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료31 시간
서빙8
건강 점수8
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