바삭한 겨자 찐 삼겹살
바삭한 겨자 찐 삼겹살은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 106 그램,그리고 총 1092 칼로리. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 코셔 소금,코셔 소금,회향 전구 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 31 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 메이플 머스타드와 사이다 찐 삼겹살, 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살),및 찐 돼지 고기 배 비슷한 요리법.
지침
그릇에 모든 재료를 결합. 삼겹살 전체에 문지름을 마사지 한 다음 뚜껑을 덮고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 배를 제거합니다. 큰 직선 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 높은 열을 가합니다.
양파,셀러리,회향,마늘을 넣습니다. 맛을 내기 위해 짓 눌린 붉은 고추와 소금으로 야채를 맛보십시오. 야채가 부드러워지고 매우 향긋해질 때까지 약 8~10 분 동안 요리하십시오.
와인을 넣고 3~4 분 동안 요리하십시오. 겨자와 닭고기 육수 2 컵을 저어주세요. 그것이 맛있다는 것을 확인하기 위하여 맛.
삼겹살을 추가하고 백리향과 베이 잎에 던져. 덮개를 덮고 예열 된 오븐에 넣으십시오. 때때로 확인하면서 배를 6 시간 동안 찐다. 액높이가 내려가는 경우에 잔여 주식을 추가하십시오.
배가 완료되면 그것은 매우 부드럽고 즙이 될 것입니다.
뚜껑을 제거 하 고 굽 다 오븐을 설정 합니다. 삼겹살이 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거 하 고 절단 보드에 찐 액체에서 배를 전송 합니다.
당신의 식욕에 따라 6 또는 8 동등한 부분으로 배를 잘라. 서빙 큰접시에 돼지 고기를 배열하고 정상에 찌는 액체를 국자.