바삭한 감자를 곁들인 버터에 구운 들소 립아이 스테이크
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 바삭한 감자와 함께 버터를 바른 들소 립 아이 스테이크를 맛보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $7.86 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 46 그램,그리고 총 636 칼로리. 80 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 백리향,핑거링 감자,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 들소 립 아이 스테이크, 버터에 녹인된 측면 스테이크,및 들소 리브 아이 케밥.
지침
소금과 후추로 모든면에 자유롭게 시즌 스테이크. 하룻밤 발견 냉장고에 신성하게 빛날 베이킹 시트와 장소에 와이어 랙 세트에 설정합니다.
한편,중간 냄비에 감자를 배치,물 커버,소금 계절,높은 열을 통해 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 부드러운 때까지 요리,약 10 분 총. 그 동안 로즈마리 장식 1 개와 백리향 장식 1 개에서 잎을 제거하고 잘게 썬다. 따로 보관하십시오.
각 감자를 세로로 반으로 자릅니다. 이 단계를 통해 감자는 최대 하루 전에 조리 할 수 있으며 냉장고의 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
열 기름 12 인치 무거운 바닥 주철 프라이팬 높은 열 때까지 그냥 연기 시작. 조심스럽게 스테이크를 추가하고 요리,자주 뒤집기,옅은 황금 갈색 빵 껍질이 개발하기 시작할 때까지,약 4 분 총.
프라이팬에 버터 3 큰술,마늘,통 로즈마리 가지,통 타임 가지를 넣고 요리를 계속하고 스테이크를 가끔 튀기고 거품이 나는 버터로 가벼운 반점을 가봉합니다. 버터가 손잡이에 의하여 모은다 그래야 양념을 치기 위하여,경사 팬 경미하게. 숟가락을 사용하여 버터를 들고 스테이크 위에 부어 밝은 반점을 겨냥하십시오. 안심 측의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 판독 온도계가 115 에서 120 까지 레지스터 될 때까지 뒤집기 및 가봉을 계속하십시오. 스테이크를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓인 와이어 랙에 즉시 옮기고 허브 가지와 마늘을 위에 놓습니다. 당신이 감자를 요리하는 동안 발견 휴식 스테이크를 허용.
중간 높은 열에 프라이팬을 반환하고 남은 큰술 버터를 추가합니다. 거품이 가라 앉을 때 감자를 넣고 자르면 아래로 내립니다. 감자가 깊고 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 8 분 동안 가끔 팬을 흔들어 요리합니다.
다진 로즈마리와 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을하고 감자를 코팅합니다. 약 1 분 동안 향이 날 때까지 요리하고 던지고 저어줍니다.
슬롯 형 스푼으로 감자를 서빙 플래터에 옮기고 과도한 지방을 남겨 둡니다. 남은 지방이 담배를 피울 때까지 열을 높이십시오.
휴식 스테이크 위에 붓는다. 마늘,로즈마리,백리향 가지를 버립니다.
스테이크를 서빙 플래터에 놓고 즉시 제공하십시오.