바삭하게 튀긴 치킨 윙

바삭하게 튀긴 치킨 윙
바삭하게 튀긴 치킨 윙 레시피는 약 1시간 30분 안에 만들 수 있습니다. 한 인분에는 483칼로리 , 21g의 단백질 , 30g의 지방이 들어 있습니다. 한 인분에 1.25달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 이 레시피는 225명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 미국 요리의 전형입니다. 비교적 저렴한 호르도브르로 좋습니다. 버터밀크, 솔트 크래커, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 60%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 바삭하고 달콤하고 끈적끈적한 매콤한 윙 , 바삭한 버터밀크 허브 튀긴 치킨 , 바삭한 버터밀크 튀긴 치킨 .

지침

1
계란과 버터밀크를 믹싱볼에 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
닭 날개를 넣고 섞은 후, 덮어서 냉장고에 30분간 넣어둡니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
3
큰 믹싱볼에 밀가루와 으깬 크래커, 후추, 타임, 고춧가루, 소금, 마늘가루를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
바인딩을 위해바인딩을 위해
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
튀김용 냄비나 큰 냄비에 기름을 넣고 350도 F(175도 C)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
닭 날개를 버터밀크 매리네이드에서 꺼내고 남은 매리네이드는 버립니다. 날개에서 여분의 버터밀크가 떨어지도록 한 다음 빵가루에 눌러 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6
예열된 튀김용 냄비에 여러 번에 걸쳐 빵가루가 바깥쪽이 황금색이 되고 닭 날개의 뼈가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리합니다. 한 번에 요리할 때마다 약 10분 정도 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
7
종이 타월을 깐 접시에 담아 물기를 빼고, 서빙하기 전에 소금으로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수7
잡지