바삭하게 튀긴 치킨 윙
바삭하게 튀긴 치킨 윙 레시피는 약 1시간 30분 안에 만들 수 있습니다. 한 인분에는 483칼로리 , 21g의 단백질 , 30g의 지방이 들어 있습니다. 한 인분에 1.25달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 이 레시피는 225명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 미국 요리의 전형입니다. 비교적 저렴한 호르도브르로 좋습니다. 버터밀크, 솔트 크래커, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 60%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 바삭하고 달콤하고 끈적끈적한 매콤한 윙 , 바삭한 버터밀크 허브 튀긴 치킨 , 바삭한 버터밀크 튀긴 치킨 .
지침
계란과 버터밀크를 믹싱볼에 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
닭 날개를 넣고 섞은 후, 덮어서 냉장고에 30분간 넣어둡니다.
큰 믹싱볼에 밀가루와 으깬 크래커, 후추, 타임, 고춧가루, 소금, 마늘가루를 넣고 섞습니다.
튀김용 냄비나 큰 냄비에 기름을 넣고 350도 F(175도 C)로 가열합니다.
닭 날개를 버터밀크 매리네이드에서 꺼내고 남은 매리네이드는 버립니다. 날개에서 여분의 버터밀크가 떨어지도록 한 다음 빵가루에 눌러 코팅합니다.
예열된 튀김용 냄비에 여러 번에 걸쳐 빵가루가 바깥쪽이 황금색이 되고 닭 날개의 뼈가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리합니다. 한 번에 요리할 때마다 약 10분 정도 걸립니다.
종이 타월을 깐 접시에 담아 물기를 빼고, 서빙하기 전에 소금으로 간을 합니다.