바삭하게 튀긴 치킨 윙

바삭하게 튀긴 치킨 윙
바삭하게 튀긴 치킨 윙 레시피는 약 1시간 30분 안에 만들 수 있습니다. 한 인분에는 483칼로리 , 21g의 단백질 , 30g의 지방이 들어 있습니다. 한 인분에 1.25달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 이 레시피는 225명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 미국 요리의 전형입니다. 비교적 저렴한 호르도브르로 좋습니다. 버터밀크, 솔트 크래커, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 60%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 바삭하고 달콤하고 끈적끈적한 매콤한 윙 , 바삭한 버터밀크 허브 튀긴 치킨 , 바삭한 버터밀크 튀긴 치킨 .

지침

1
계란과 버터밀크를 믹싱볼에 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
닭 날개를 넣고 섞은 후, 덮어서 냉장고에 30분간 넣어둡니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
3
큰 믹싱볼에 밀가루와 으깬 크래커, 후추, 타임, 고춧가루, 소금, 마늘가루를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
바인딩을 위해바인딩을 위해
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
튀김용 냄비나 큰 냄비에 기름을 넣고 350도 F(175도 C)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
닭 날개를 버터밀크 매리네이드에서 꺼내고 남은 매리네이드는 버립니다. 날개에서 여분의 버터밀크가 떨어지도록 한 다음 빵가루에 눌러 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
6
예열된 튀김용 냄비에 여러 번에 걸쳐 빵가루가 바깥쪽이 황금색이 되고 닭 날개의 뼈가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리합니다. 한 번에 요리할 때마다 약 10분 정도 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
7
종이 타월을 깐 접시에 담아 물기를 빼고, 서빙하기 전에 소금으로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수7
잡지