바삭하게 구운 틸라피아

바삭하게 구운 틸라피아
바삭하게 구운 틸라피안은 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 168 그램, 지방 42 그램,그리고 총 1295 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$17.02 입니다. 마늘 정향,파마산 치즈,판코 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭하게 구운 틸라피아, 바삭한 구운 코코넛 겉 껍질 틸라피아,및 틸라피아 룰라 드:싱싱한 구운 생선.

지침

1
처음 5 가지 재료를 에보에 던져 쿠키 시트에 뿌립니다.위에 필레를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.팸과 물고기를 스프레이.부스러기가있는 물고기를 덮고 물고기를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
20 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피노 그리 지오 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수100
잡지