바삭하게 구운 닭 허벅지

바삭하게 구운 닭 허벅지
파삭 파삭 한 구운 닭 허벅지는 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$1.55 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 42 그램의 단백질, 지방,그리고 총 917 칼로리. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다 7 월 4 일. 19 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 코셔 소금,빵 부스러기,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 82 점의 큰 스푼라클러 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 바삭한 닭 허벅지, 바삭한 닭 허벅지,그리고 바삭한 피부 닭 허벅지.

지침

1
큰 그릇에 마요네즈,칠리 파우더,카이엔,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
닭을 추가하고 코트에 던져. 적어도 2 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오. 그릴을 중간 낮음으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
그릴 그릴에 식물성 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
얕은 접시에 빵 부스러기를 배치 한 다음 철저하게 코트에 선회,닭을 추가합니다. 닭고기를 한 번 돌려 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 한 면당 20~25 분 정도 익힙니다. 한편 토마토에 식물성 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
석쇠에 커트 측을 아래로 두고 표를 할 때까지,측 당 대략 4 분 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
닭고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
사진 김윤희
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수25
잡지