바삭하게 구운 닭 허벅지
파삭 파삭 한 구운 닭 허벅지는 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$1.55 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 42 그램의 단백질, 지방,그리고 총 917 칼로리. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다 7 월 4 일. 19 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 코셔 소금,빵 부스러기,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 82 점의 큰 스푼라클러 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 바삭한 닭 허벅지, 바삭한 닭 허벅지,그리고 바삭한 피부 닭 허벅지.
지침
큰 그릇에 마요네즈,칠리 파우더,카이엔,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
닭을 추가하고 코트에 던져. 적어도 2 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오. 그릴을 중간 낮음으로 예열하십시오.
얕은 접시에 빵 부스러기를 배치 한 다음 철저하게 코트에 선회,닭을 추가합니다. 닭고기를 한 번 돌려 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 한 면당 20~25 분 정도 익힙니다. 한편 토마토에 식물성 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
석쇠에 커트 측을 아래로 두고 표를 할 때까지,측 당 대략 4 분 요리하십시오.