바삭하게 구운 닭 허벅지

바삭하게 구운 닭 허벅지
파삭 파삭 한 구운 닭 허벅지는 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$1.55 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 42 그램의 단백질, 지방,그리고 총 917 칼로리. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다 7 월 4 일. 19 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 코셔 소금,빵 부스러기,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 82 점의 큰 스푼라클러 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 바삭한 닭 허벅지, 바삭한 닭 허벅지,그리고 바삭한 피부 닭 허벅지.

지침

1
큰 그릇에 마요네즈,칠리 파우더,카이엔,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
닭을 추가하고 코트에 던져. 적어도 2 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오. 그릴을 중간 낮음으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
그릴 그릴에 식물성 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
얕은 접시에 빵 부스러기를 배치 한 다음 철저하게 코트에 선회,닭을 추가합니다. 닭고기를 한 번 돌려 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 한 면당 20~25 분 정도 익힙니다. 한편 토마토에 식물성 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
석쇠에 커트 측을 아래로 두고 표를 할 때까지,측 당 대략 4 분 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
닭고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
사진 김윤희
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수25
잡지