바삭 바삭한 타코 부리 토
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 바삭 바삭한 타코 부리 토를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바삭 바삭한 타코,물,쇠고기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭 바삭한 치킨 부리 토, 타코 부리 토,및 바삭 바삭한 타코 개 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에서;철저하게 익을 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 쇠고기를 요리하십시오. 물,우유 1 컵,소스 믹스(햄버거 도우미 상자에서)가 섞일 때까지 저어줍니다.
끓는 열. 생 쌀(햄버거 도우미 상자에서)에 저어.
쌀이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 25 분 동안 덮고 끓입니다.
한편,작은 그릇에 우유와 토핑 믹스(햄버거 도우미 상자에서)를 30 초 동안 저어줍니다. 옥수수 칩을 약간 으깨십시오(햄버거 도우미 상자에서);따로 보관하십시오.
패키지에 지시 된대로 열 토르티야. 약 숟가락 1/3 각 따뜻한 옥수수의 아래 컵 쇠고기 혼합물 센터;치즈 토핑 이슬비. 녹색 양파,토마토 및 짓 눌린 옥수수 칩을 얹습니다. 각 또띠아의 바닥을 채우기 위에 1 인치 접습니다. 접어 측면,충전 동봉 중복. 측면 위로 접습니다.
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