바삭 바삭한 캐슈를 곁들인 고구마 빵 푸딩

바삭 바삭한 캐슈를 곁들인 고구마 빵 푸딩
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.93 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 32 그램,그리고 총 519 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 캐슈,지상 생강,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고구마 빵 푸딩, 고구마&버섯 빵 푸딩,및 버번 고구마 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 센터에 있는 선반을 두고 375 화씨 온도에 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
베이킹 시트에 올려 놓고 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 시간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
그냥 따뜻한 때까지 멋진 보자.
4
호일을 제거하고 감자를 반으로 자르고 스킨에서 살을 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
요리 한 고구마를 푸드 프로세서에 옮기고 우유 1/2 컵을 넣고 때까지 처리하십시오 smooth.In 큰 그릇에 계란,과립 설탕,흑설탕,소금,바닐라,위스키,오렌지 제스트,계피,육두구,생강 및 피망을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 그 사이에,작은 스튜 냄비에있는 잔여 1/2 컵 우유 및 크림을 끓게 가져 오십시오. 계란 혼합물 위에 뜨거운 크림을 천천히 붓고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
위스키위스키
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
고구마 퓌레를 넣고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마 퓨레고구마 퓨레
7
빵을 추가하고 부드럽게 결합 저어. 빵 푸딩베이스를 최소 2 시간 동안 최대 밤새 냉장 보관하십시오.오븐의 센터에 있는 선반을 두고 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.빵 푸딩베이스를 저어 준 다음 준비된 베이킹 접시에 붓습니다. 
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
상단에 캐슈와 터 비나도 설탕을 뿌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약간 부풀어 오르고 35~40 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
캐슈캐슈
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.음식 공화국에이 디저트 조리법을 체크 아웃:전체
10
구운 계피-카 다몬 사과 레시피
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
11
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당신이 필요로하는 성분
아시아 배아시아 배
12
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당신이 필요로하는 성분
바나나 빵바나나 빵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수18
잡지