바삭 바삭한 캐슈를 곁들인 고구마 빵 푸딩

바삭 바삭한 캐슈를 곁들인 고구마 빵 푸딩
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.93 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 32 그램,그리고 총 519 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 캐슈,지상 생강,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고구마 빵 푸딩, 고구마&버섯 빵 푸딩,및 버번 고구마 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 센터에 있는 선반을 두고 375 화씨 온도에 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이킹 시트에 올려 놓고 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 시간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
그냥 따뜻한 때까지 멋진 보자.
4
호일을 제거하고 감자를 반으로 자르고 스킨에서 살을 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
요리 한 고구마를 푸드 프로세서에 옮기고 우유 1/2 컵을 넣고 때까지 처리하십시오 smooth.In 큰 그릇에 계란,과립 설탕,흑설탕,소금,바닐라,위스키,오렌지 제스트,계피,육두구,생강 및 피망을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 그 사이에,작은 스튜 냄비에있는 잔여 1/2 컵 우유 및 크림을 끓게 가져 오십시오. 계란 혼합물 위에 뜨거운 크림을 천천히 붓고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
어깨어깨
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
위스키위스키
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
고구마 퓌레를 넣고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마 퓨레고구마 퓨레
7
빵을 추가하고 부드럽게 결합 저어. 빵 푸딩베이스를 최소 2 시간 동안 최대 밤새 냉장 보관하십시오.오븐의 센터에 있는 선반을 두고 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.빵 푸딩베이스를 저어 준 다음 준비된 베이킹 접시에 붓습니다. 
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
상단에 캐슈와 터 비나도 설탕을 뿌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약간 부풀어 오르고 35~40 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
캐슈캐슈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.음식 공화국에이 디저트 조리법을 체크 아웃:전체
10
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당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
11
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당신이 필요로하는 성분
아시아 배아시아 배
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당신이 필요로하는 성분
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난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수18
잡지