바삭 바삭한 캐슈를 곁들인 고구마 빵 푸딩
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.93 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 32 그램,그리고 총 519 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 캐슈,지상 생강,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고구마 빵 푸딩, 고구마&버섯 빵 푸딩,및 버번 고구마 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐의 센터에 있는 선반을 두고 375 화씨 온도에 미리 데우십시오.
베이킹 시트에 올려 놓고 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 시간 굽습니다.
호일을 제거하고 감자를 반으로 자르고 스킨에서 살을 퍼냅니다.
요리 한 고구마를 푸드 프로세서에 옮기고 우유 1/2 컵을 넣고 때까지 처리하십시오 smooth.In 큰 그릇에 계란,과립 설탕,흑설탕,소금,바닐라,위스키,오렌지 제스트,계피,육두구,생강 및 피망을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 그 사이에,작은 스튜 냄비에있는 잔여 1/2 컵 우유 및 크림을 끓게 가져 오십시오. 계란 혼합물 위에 뜨거운 크림을 천천히 붓고 끊임없이 휘젓습니다.
고구마 퓌레를 넣고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
빵을 추가하고 부드럽게 결합 저어. 빵 푸딩베이스를 최소 2 시간 동안 최대 밤새 냉장 보관하십시오.오븐의 센터에 있는 선반을 두고 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.빵 푸딩베이스를 저어 준 다음 준비된 베이킹 접시에 붓습니다.
상단에 캐슈와 터 비나도 설탕을 뿌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약간 부풀어 오르고 35~40 분 정도 굽습니다.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.음식 공화국에이 디저트 조리법을 체크 아웃:전체