바삭 바삭한 치킨 부리 토
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 바삭 바삭한 치킨 부리 토를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 13 그램,그리고 총 287 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,크림,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 타코 부리 토, 치킨 부리 토,및 치킨 부리 토.
지침
10 인치 프라이팬에;뜨거운 때까지 중간 열에 열 오일. (햄버거 도우미 상자에서)생 쌀에 저 어;2~3 분 또는 쌀 갈색 시작할 때까지 요리를 계속 합니다. 물,우유 1 컵,소스 믹스(햄버거 도우미 상자에서)가 섞일 때까지 저어줍니다.
열을 줄입니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약 20 분 동안 덮고 끓입니다. 닭고기,라임 주스 및 실란트로를 저어주세요.
한편,작은 그릇에 사워 크림,우유 및 토핑 믹스(햄버거 도우미 상자에서)를 함께 저어줍니다. 옥수수 칩을 약간 으깨십시오(햄버거 도우미 상자에서);따로 보관하십시오.
패키지에 지시 된대로 열 토르티야. 숟가락 약 1/3 컵 치킨 혼합물 다운 센터 각 따뜻한 옥수수;숟가락 치즈 토 핑과 살사 작성. 짓 눌린 옥수수 칩을 얹습니다. 각 또띠아의 바닥을 채우기 위에 1 인치 접습니다. 접어 측면,충전 동봉 중복. 측면 위로 접습니다.