바삭 바삭한 참깨 쿠키
이 유제품 무료 채식 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 서빙 당 10 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 71 칼로리. 가게로 가서 타 히니,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구운 참깨 드레싱을 곁들인 바삭 바삭한 우엉, 바삭 바삭한 볶음 참깨 채소,및 다크 초콜릿 담근 바삭 바삭한 코코넛 캐슈 참깨 바 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞어 거품기로 저어줍니다.
갈색 설탕,타 히니,기름을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
시럽,바닐라 및 계란을 첨가하십시오;잘 치십시오. 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고 결합 될 때까지 저속으로 치십시오.
요리 스프레이로 손을 가볍게 코팅하십시오. 반죽을 36 개의 공(각각 약 1 인치)으로 만듭니다.
과립 설탕 롤 반죽 공;양피지 줄 지어 베이킹 시트에 2 인치 떨어져 놓습니다. 유리 바닥에 공을 약간 평평하게하십시오.
375 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 2 분 동안 식히십시오.
팬에서 쿠키를 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.