바삭 바삭한 양파 감자 빵
바삭 바삭한 양파 감자 베이크는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,프랑스어 튀긴 양파,커널 옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바삭 바삭한 양파 감자 빵, 바삭 바삭한 고구마 빵,및 스위스 양파 감자 빵 비슷한 요리법.
지침
스프레이 1 1/2 쿼트 유리 베이킹 접시 요리 스프레이. 2 쿼트 냄비에 우유,물,버터를 끓일 때까지 가열합니다. 그냥 적신 때까지 감자를 저어;1 분 서 보자. 매끄러운 때까지 포크로 저어. 옥수수를 저어.
치즈와 양파를 각각 1/2 로 뿌린다. 남은 감자를 얹고 남은 치즈와 양파를 뿌린다.
10~15 분 또는 치즈가 녹고 양파가 황금색이 될 때까지 굽습니다.