바삭 바삭한 야채와 훈제 고등어 샐러드
바삭 바삭한 야채를 곁들인 훈제 고등어 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.72 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 19 그램,그리고 총 433 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 무의 혼합물,그래 니 스미스 사과,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 고등어,오렌지&쿠스쿠스 샐러드, 따뜻한 새로운 감자&훈제 고등어 샐러드,및 셀러리,오렌지,훈제 고등어 샐러드.
지침
그릇에 요구르트,양 고추 냉이,레몬 주스,식초 및 설탕을 휘젓습니다. 물고기,오이,무,사과 및 골파를 접으십시오. 양상추 잎에 샐러드를 얹고 봉사하십시오.