바삭 바삭한 아시아라면 콜 양배추

바삭 바삭한 아시아라면 콜 양배추
바삭 바삭한 아시아라면 콜 양배추 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 750 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 4 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 아몬드,라면,양배추 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛있는 라면 브로콜리 콜 양배추, 페투치니,콜 양배추&라면 국수 샐러드,및 아시아 콜 양배추.

추천 와인: 리즐링, 일본 참깨 드레싱, 소비뇽 블랑

라면 국수는 리슬링,술,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 일본 음식에 올 때 삭 제천출장샵예약금없는출장샵예약금없는출장샵예약 당신은 포도 와인에 충실하려는 경우,그래도,당신은 소비뇽 블랑 또는 리슬링을 선택할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 포지 셀러 클래시크 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점 이상입니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수14
잡지