바삭 바삭한 씨를 곁들인 당근과 아보카도 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 바삭 바삭한 씨앗과 함께 당근과 아보카도 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.82 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 의 혼합물,백리향 잎,마늘 정향,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 바삭 바삭한 빵에 당근,달콤한 양파,아보카도, 해바라기 씨,병아리 콩,케일,아보카도,레드 퀴 노아를 곁들인 당근 된장 생강 오이 국수,및 바삭 바삭한 콩나물과 씨를 곁들인 현미 샐러드 비슷한 요리법.
지침
커민과 감귤 볶은 당근의 경우:오븐을 350 으로 예열하십시오.
당근을 넣고 칼이 쉽게 뚫을 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
한편,박격포와 유봉에 마늘,커민,타임,칠레 1 1/2 티스푼 소금,3/4 티스푼 후추를 으깨고 반죽해질 때까지 으깬다.
식초와 올리브 오일 1/4 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 계속 두근 거립니다. 또는 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 페이스트가 될 때까지 펄스하십시오.
당근을 배수하고 단 하나 층에 있는 중간 굽기 팬에서 배열하십시오. 커민 혼합물을 숟가락.
반으로 전체 오렌지를 잘라. 오렌지 반쪽과 레몬 반쪽 2 개를 당근 위에 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 25 분 동안 또는 당근이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
때 처리 할 수있을만큼 멋진,짜기 2 작은 그릇에 구운 오렌지와 레몬에서 큰술 주스 각. 남은 오렌지 반에서 2 큰술과 나머지 레몬에서 레몬 주스 2 큰술을 짜십시오.
유화하기 위하여 잔여 2 개 큰 스푼 기름에서 터십시오. 소금과 후추로 간을하고 당근 위에 이슬비를 뿌립니다.
해바라기,호박 및 참깨를 테두리가있는 베이킹 시트에 단일 층으로 펼칩니다.
가볍게 토스트되고 황금색이지만 황금빛 갈색이 아닐 때까지 약 7 분 동안 가끔 저으면서 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당근을 서빙 플래터에 배열하여 동반 소스를 예약하십시오.
사워 크림을 맨 위에 얹은 다음 씨앗을 뿌립니다.