바삭 바삭한 쇠고기 타코

바삭 바삭한 쇠고기 타코
바삭 바삭한 쇠고기 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 94 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.가게에 머리와 토마토를 선택,타코 벨 트와이스 바삭 바삭한 타코 디너 키트,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 바삭 바삭한 쇠고기 타코, 구운 바삭 바삭한 타코,및 바삭 바삭한 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
타코 조미료로 고기 요리하기
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
고기고기
2
포장에 지시되는 것과 같이 섞으십시오.
3
한편,열 타코 쉘은 패키지에 지시 된대로.
당신이 필요로하는 성분
타코 쉘타코 쉘
4
양념 된 고기,치즈,살사,양상추,토마토 및 사워 크림을 별도의 서빙 그릇에 숟니다. 타코 쉘을 통과하고 모두가 자신의 타코를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 쉘타코 쉘
사워 크림사워 크림
토마토토마토
상추상추
치즈치즈
살사살사
고기고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
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난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수1
잡지