바삭 바삭한 사과 양배추

바삭 바삭한 사과 양배추
바삭 바삭한 사과 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 나파 양배추 머리,파,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭 바삭한 가을 사과 양배추, 바삭바삭한 뿌리&사과 양배추,및 바삭 바삭한 브로콜리와 사과 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 드레싱과 카레 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
땅콩을 제외한 나머지 모든 재료를 추가;코트에 던져. 커버.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
3
몇 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 땅콩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수53
잡지