바삭 바삭한 무너질 꼭대기가있는 쉬운 말하다 파이
바삭 바삭한 무너질 꼭대기가있는 쉬운 말하다 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 260 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 40 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 밀가루,살구 잼,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 47 분. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말하다 파이, 보석으로 말린 파이,및 슈톨렌 말하다 파이.
지침
말린 과일과 잼을 작은 팬에 넣고 함께 녹을 때까지 가열 한 다음 브랜디를 저어 식힌다.
생과자를 위해,2 큰술 가루를 곁에 두고 식품 가공업자에 있는 나머지 플러스 버터를 두십시오. 버터 덩어리가 없을 때까지 소변. 계란 노른자에 펄스,한 번에 물 큰술 다음,반죽이 함께 올 때까지 아마 2 큰술이 필요합니다. (만약 당신이 푸드 프로세서,손가락으로 밀가루에 버터를 문 지 르 세요 다음 노른자와 물 라운드 블레이드 나이프에 저어.)예약 된 밀가루를 사용 하 여 1 동전의 두께 이상 과자 밖으로 롤. 스탬프 원 8 센치메터 커터 프레스 들어간 구멍 롤빵 주석 얻을 15 다시 롤링 트리밍.
당신이 당신의 손가락으로 모든 무너질 재료를 함께 문질러 동안 파이 사이에 과일을 분할 한 후 5 분 동안 굽는다. 무너질 각 파이 맨,다음 오븐에 반환 15 분 과자 및 무너질 때까지 황금. 착빙 설탕으로 따뜻하거나 차가운 것을 먹습니다.