바삭 바삭한 너트 케이크 장식
당신이 대략 가지고 있는 경우에 20 분 부엌에서 보내고,바삭 바삭한 너트 케이크 장식은 놀라운 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 디저트는 260 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 황금 시럽,버터,착빙 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 바삭 바삭한 채식 너트 덩어리, 바삭 바삭한 과일&너트 시리얼,및 달콤하고 짠 바삭 바삭한 너트 바.
지침
살구&아몬드 과일 케이크를 구워(이 하나의 오른쪽에있는 조리법을 참조)또는 다른 20-23 센치메터 과일하지만 오븐에서 가지고 10 조리 시간이 끝나기 전에 분. 오븐 온도를 200 도/180 도 팬/가스로 높입니다.
냄비에 황금 시럽과 버터를 부드럽게 가열하십시오.
그것이 모두 녹고 콧물이 나면 구운 플레이크 아몬드,전체 데친 아몬드 및 일반 밀가루를 저어줍니다. 케이크의 맨 위에 혼합물을 점 작은 술의 몇 가지를 사용 하 고 토 핑이 멋지게 황금 때까지 12-15 분 동안 오븐에 다시 팝업. 쿨,다음 주석에서 제거하고 예쁜 리본으로 측면을 커버. 케이크를 착빙 설탕으로 가볍게 먼지로 마무리하십시오.