바삭 바삭하고 매운 새우와 스냅 완두콩 볶음
스냅 완두콩 바삭 바삭하고 매운 새우 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 249 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 111 사람이 조리법에 감동했다. 콩나물,소흥 막걸리,스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브로콜리와 스냅 완두콩+비디오로 치킨 볶음 튀김, 쌀과 망고 샐러드와 참깨 설탕 스냅 완두콩 매운 구운 새우,및 호박과 태국 새우 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 새우,막걸리,소금,생강,파 반을 함께 섞습니다. 혼합물을 가끔 저어 주면서 15 분 동안 따로 보관하십시오.
생강 및 파를 버리고,배수하기 위하여 소쿠리에 있는 새우를 던지십시오.
큰 그릇에 밀가루를 추가합니다. 밀가루에 고르게 코팅 될 때까지 그릇에 새우를 던지십시오.
와 서 냄비에 충분 한 기름을 부 어 2 측면까지 인치.
고열로 오일을 375 로 가열 한 다음 열을 조절하여 그 온도를 유지하십시오. 새우떨어져 과잉 가루를 동요하고 1 개의 층안에 적합할 것이다 것과 같이 냄비에 만큼 추가하십시요. 황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 요리하고,총 약 2 분 동안 반쯤 뒤집습니다.
종이 타월에 새우를 배출하십시오. 남은 새우와 함께 과정을 반복하십시오.
그냥 담배를 시작할 때까지 높은 열에 열 오일.
스냅 완두콩을 넣고 밝은 녹색과 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
콩나물,사천 후추,고추 및 남은 파를 추가합니다. 혼합물이 매우 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
새우와 간장을 추가,모든 것이 함께 뜨거운 혼합 될 때까지 볶음.