바비큐 콩 샐러드
바비큐 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,핀토 콩,커널 옥수수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바비큐 콩 샐러드, 남부 바베큐 콩 캐서롤,및 구운된 바베 큐 쇠고기와 콩 햄버거.
지침
큰 주전자에 물;콩 커버 종 기에 가져다. 2 분 동안 끓인다.
배수 및 린스 콩;주전자로 돌아갑니다. 다시 물 커버와 종기에 가져다. 1-1/2 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
콩을 배수하고 헹구십시오;큰 그릇에 넣고 실온으로 식힌다.
냄비에 모든 드레싱 재료를 넣고 10 분 동안 끓입니다.