바비큐 치킨
바베큐 치킨은 대략 필요합니다 7 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 106 그램, 지방 112 그램,그리고 총 1467 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,땅콩 기름,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 바비큐 치킨, 바비큐 치킨,및 바비큐 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭고기 반쪽을 매우 큰 그릇이나 깊은 냄비에 넣고 물으로 덮으십시오.
물,커버에 소금 3 큰술을 뿌리고 6 시간 또는 밤새 닭을 냉장.
바베큐 소스:냄비에 식초,남은 스푼 소금,땅콩 기름,매운 소스,후추,1/4 컵 물,카이엔을 함께 섞습니다. 이 혼합물을 끓여서 잘 저어 열에서 제거하십시오.
닭을 배수하고,건조한 가볍게 치고 석쇠에 반,피부 측을 위로 두십시오. 소스와 함께 양념과 30 분 동안 요리. 닭 피부 측을 아래로 돌고 소스를 가진 정상을 양념을 치십시오. 추가 30 분 동안 닭을 계속 굽고 매 10 분마다 닭을 돌리고 가봉합니다. 드럼 스틱을 왜곡하여 알맞게 요리 한 확인;그것은 쉽게 이동해야합니다.
쿡 노트:작은 닭을 찾을 수 없다면 큰 닭(3~3 1/2 파운드)을 사용하고 쿼터하십시오.