바비큐 양배추
바베큐 양배추는 대략 요구한다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 243 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이컨,바베큐 소스,마늘 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 산타페 조미료를 곁들인 바비큐 양배추, 양배추 파푸-남쪽 인도 스타일 양배추 달-양배추의,및 양배추 롤 캐서롤-양배추 롤을 만드는 데 시간이 걸릴 수 있습니다..
지침
프라이팬에 베이컨과 양파를 추가하고 갈색에 다만 시작될 때까지 요리하고 그러나 연약하게 남아 있습니다;대략 3 5 분.
그릇 위에 스트레이너에 베이컨과 양파를 배출하고 물방울을 예약.
중심을 향해 아래로 약 3 인치 직경 3 인치에 대한 원에서 양배추의 핵심을 잘라.
양배추에 집 조미료를 뿌리고 문지릅니다. 페이스트리 브러시로 양배추 전체에 예약 된 베이컨 물방울을 닦으십시오. 따로 보관하십시오.
베이컨과 양파와 함께 그릇에 바베큐 소스를 추가합니다.
함께 섞는다. 이 혼합물로 양배추를 채 웁니다.
직경 약 3 인치 반지에 알루미늄 호 일의 조각을 무너질.
그릴 위에 반지를 놓고 위에 양배추를 설정합니다.
20~25 분 동안 요리 할 수 있습니다. 봉사 할 준비가되면 칼로 분기 양배추.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.