바비큐 돼지 갈비
바베큐 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 782 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 34 그램. 104 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 칠리 소스,고기 돼지 갈비,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 30 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바비큐 돼지 갈비, 바비큐 돼지 갈비,및 끈적 끈적한 블랙 베리 바베큐 돼지 갈비.
지침
갈비뼈의 경우:중간 크기의 냄비에 간장,흑설탕,당밀,소금,물 1 컵을 섞습니다. 끓게 가져오고 실온으로 냉각 따로 설정합니다.
갈비뼈를 칠면조 크기의 큰 베이킹 백 또는 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오. 12 에 의하여 14 인치 베이크 팬에 있는 부대를 지원하십시오.
갈비뼈 위에 매리 네이드를 붓고 가방을 밀봉하십시오. 갈비뼈를 냉장고에 몇 시간 동안 담그고 가끔 가방을 돌려 고기를 철저히 코팅하십시오.
당신이 하나를 사용하는 경우,베이킹 백의 상단에 네 개의 슬릿을 잘라. 그렇지 않으면 갈비뼈를 제거하고 베이킹 팬에 옮긴 다음 호일 또는 뚜껑으로 팬을 덮으십시오.
바베큐 소스의 경우:갈비뼈가 굽는 동안 큰 냄비에 케첩,칠리 소스,흑설탕,마른 겨자 및 물 1/3 컵을 섞습니다. 다음,설탕을 용해 열에서 제거 교반,종기에 혼합물을 가져와.
갈비 요리와 부드러운 때,베이킹 백에서 그들을 제거합니다. 오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추십시오.
바베 큐 소스와 함께 양쪽에 갈비뼈를 솔 질 하 고 구워 오븐에 반환,발견,30 분 이상. 그냥 봉사하기 전에,그들에게 숯불의 비트를 제공하기 위해 육계 아래에 갈비뼈를 던져.
추천 와인: 피노 누아, 쉬라즈, 진판델
돼지 갈비는 피노 누아,쉬라즈,진판델과 잘 어울립니다. 돼지 갈비와 달콤하고 매운 소스를 곁들인 다른 바비큐 돼지 고기는이 레드 와인과 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 윈드 러시안 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.