바비의 스파게티 소스
Bobbie's Spaghetti Sauce는 글루텐, 유제품이 없고 구석기 시대 원시 시대의 소스입니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에 1.46달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 14%를 충족합니다 . 1인분에는 262칼로리 , 단백질 14g , 지방 18g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 코셔 소금, 올리브 오일, 토마토 페이스트, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 40분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 46%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 Best Spaghetti Sauce Ever , Garden Fresh Tomato Sauce & Spaghetti , Spaghetti With Bolognese Sauce 가 있습니다.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 두르고 가열합니다. 뜨거운 기름에 소시지와 다진 소고기를 넣고 소시지가 완전히 익고 가운데가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 양면을 각각 3~5분씩 볶습니다. 버섯, 빨간 피망, 노란 피망, 양파를 고기 혼합물에 넣고 야채가 부드러워질 때까지 5~7분간 볶습니다.
소시지를 냄비에서 꺼내 도마 위에 올려 살짝 식힌 후, 한입 크기로 자른 후 다시 냄비에 담습니다.
냄비에 토마토 소스, 풋고추를 곁들인 다진 토마토, 토마토 페이스트, 발사믹 식초, 오레가노, 바질, 타임, 코셔 소금, 후추, 마조람을 넣고 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 가끔씩 저어주면서 2~3시간 동안 끓입니다.