바베큐 컵
바베큐 컵은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 140 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 히코리 연기 맛 바베큐 소스,믹스,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 바베큐 미트볼, 최고의 바베큐 미트 로프,및 바베큐 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 12 개를 스프레이합니다.
10 인치 붙지 않는 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기와 양파를 요리 5 에 7 분,때때로 교반,철저하게 요리 될 때까지;배수. 바베 큐 소스에 저 어;혼합물 그냥 거품 시작 때까지 요리.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,치즈 1/2 컵,우유를 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 각 머핀 컵에 약 2 큰술 반죽을 숟가락. 반죽을 각 컵의 바닥과 위로 누르십시오. 각 컵에 쇠고기 혼합물 2 큰술을 숟가락.
8~10 분 또는 컵의 상단 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.