바베큐 치킨 피자
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. BBQ 치킨 피자를 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분에 913칼로리 , 단백질 53g , 지방 34g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.44의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 38%를 충족합니다 . 꿀, 고다 치즈, 바비큐 소스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 66% 로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법으로는 BBQ 치킨 피자 , 퀵 BBQ 치킨 피자 , 미니 바비큐 치킨 피자가 있습니다.
지침
통밀가루, 기름, 꿀, 소금, 밀가루 1-1/2컵을 추가합니다. 부드러워질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 네 부분으로 나눕니다.
각각을 10인치로 굴립니다. 원; 가장자리를 약간 쌓으세요. 뚜껑을 덮고 10분간 휴식을 취하세요.
한편, 큰 프라이팬에 닭고기와 양파를 1테이블스푼의 기름을 넣고 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 바베큐 소스를 넣고 저어주세요. 열을 통해.
종이 타월에 식용유를 적셔주세요. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하세요.
반죽의 양면에 남은 기름을 발라줍니다. 반죽을 덮고 중불에서 1~2분 동안 또는 빵 껍질이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
각 피자의 구운 면에 닭고기 혼합물, 치즈, 후추 링을 겹겹이 쌓습니다. 피자를 그릴에 반납하세요.
뚜껑을 덮고 4~5분 동안 또는 빵 껍질이 살짝 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 요리합니다. 피자를 요리하는 동안 중간에 회전시켜 빵 껍질이 고르게 갈색이 되도록 합니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
Sangiovese, Shiraz 및 Barbera Wine은 피자에 대한 최고의 선택입니다. 피자에 가장 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Luna Vineyards Sangiovese가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 20달러 정도 합니다.
![루나 포도원 산지오베제]()
루나 포도원 산지오베제
2009년 나파 밸리 산지오베제에는 블랙 체리, 라즈베리, 샌달우드, 약간의 바닐라 향이 가미되어 있습니다. 빙 체리 향이 중간 맛을 지배하며 라즈베리와 샌달우드 향이 강조됩니다. 마무리는 매력적인 미네랄 향으로 시작하여 코코아 콩의 향신료 주입으로 마무리됩니다.