바베큐-치킨 포피
바비큐 치킨 포피는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 14 그램,그리고 총 399 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마가린,양파,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 바비큐 돼지 고기 포피, 치킨 포피,및 치킨 포피 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 마가린을 녹입니다.
양파,고추,마늘을 넣고 5 분간 볶습니다. 커민과 고수풀을 넣고 2 분 동안 요리하십시오. 식초를 넣고 프라이팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다.
닭고기와 다음 4 가지 재료(닭고기 국물을 통해)를 넣고 15 분 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다. 요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 닭고기 혼합물을 숟가락.
옥수수 빵 반죽을 풀어 스트립으로 분리하십시오.
닭고기 혼합물 위에 격자 방식으로 스트립을 놓습니다.
375 에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.